九州・長崎県諫早市の運送会社 有限会社光智運送。「信頼」「安全」「確実」をモットーに、トレーラ・大型平ボディ・ユニック車・4トン車の配車運行。乗務員求人募集中。

光智運送HOME

車両(車種)紹介

会社概要

光智運送の求人情報

光智運送への問合せ

 

個人情報保護方針

 

有限会社光智運送

〒859-0312

長崎県諫早市西里町1688-1

 電話0957-23-3840

 FAX0957-23-6492

 

全日本トラック協会

長崎県トラック協会

日本道路交通情報センター

諫早市公式ページ

 諫早商工会議所公式ページ

 

WEBKIT

 

 HOME >プライバシーポリシー

---有限会社光智運送の個人情報保護方針---長崎県諫早市の運送会社

 

 有限会社光智運送(以下、当社といいます)は、お客様の個人情報の適切な管理・利用に十分配慮し、
 次の取り組みを実施します。

1.個人情報の管理

当社は、お客様の個人情報について、管理責任者を任命するとともに、当社の個人情報保護に関する規定に従って適切に管理します。

2.利用目的と収集範囲

当社は、お客様からお名前・ご住所・電話番号・Eメールアドレスなどの個人情報をご提供いただく場合は、あらかじめ利用目的やお問い合わせの窓口などをお知らせし、適切な範囲内でお客様の個人情報を収集させていただきます。

3.個人情報の利用

当社は、お客様から同意いただいた目的の範囲内でのみ、お客様の個人情報を利用させていただきます。

当社のウェブサイトでご入力されたお客様の個人情報は、

より魅力的で価値のあるサービスの開発・ご提供やお問合せのご回答などのために利用されます。

4.第三者への提供・開示の禁止

当社は、お客様から同意いただいている場合や法令に基づき開示を請求された場合など正当な理由がある場合を除き、お客様の個人情報を第三者に提供・開示いたしません。

5.業務委託先の監督

当社は、お客様から同意いただいた利用目的を達成するために、当社より業務委託先に対してお客様の個人情報を開示する場合には、当社と同様の水準で個人情報の厳重な管理を徹底するよう契約により義務付け、これを実施させるなど、適切な監督を行います。

6.情報セキュリティの確保・向上

当社は、お客様の個人情報の漏洩・紛失・改ざんなどを防止するため、継続して情報セキュリティの確保・向上に努めます。

7.教育・啓発

当社は、すべての役員・従業員に対し、個人情報保護の重要性を理解し、お客様の個人情報を適切に取り扱うよう教育・啓発を行います。

8.個人情報の開示・訂正などへの対応

当社は、お客様がご自身の個人情報の開示や訂正などをご希望される場合、お申し出いただいたお客様がご本人であることを確認させていただいた上で、合理的な期間及び範囲で対応させていただきます。

9.継続的な見直しと改善

当社は、個人情報保護に関連する法令、その他の規範を遵守するとともに、社会環境の変化に応じて、個人情報保護の取り組みを継続的に見直し、改善します。

個人情報保護委員会HPより
個人情報保護委員会によると改正個人情報保護法の全面施行日は平成29年5月30日です。現在適用除外とされている小規模事業者(所有する個人情報が5000人以下の企業)も法改正により個人情報法の対象となります。

 

 

長崎県諫早市の運送会社・光智運送の求人情報

地元で働きたい方や体力に自信のある方、運送業に興味のある方、大募集---光智運送の求人情報